Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di farina tipo 00
- 20 g di mandorle pelate
- 90 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 140 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di gocce di cioccolato
- 20 g di zucchero
- 230 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- salsa al caramello, a piacere
- 1 banana, sbucciata e a fettine (5 mm)
- mandorle a lamelle, a piacere
- gocce di cioccolato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2190 kJ / 523.4 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 35.7 g
- Grassi saturi
- 19.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 33.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake basca
4h
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Cocktail alcolico alle fragole
10 min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30 min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Semifreddo alle noci
6h 30 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.