Dispositivi & accessori
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Tarator
-
30 g di gherigli di noci
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
250 g di cetrioli pelati a pezzi
-
380 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
600 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
335.3 mg
Proteine
8 g
Calorie
750.5 kJ /
179.3 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croque Madame
3h 30min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Pudding di mais
1h
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min