Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio di oliva
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo - 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di origano secco
-
100
g di salame chorizo tagliato a fette
o 100 g di speck a cubetti - 80 g di funghi sott'olio affettati, sgocciolati
- 300 g di salsa di pomodoro
- 550 g di acqua
- 350 g di pasta corta a piacere (es. penne)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1270 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Spaghetti alla checca
40 min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1h 10 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Chicken tenders
4 Std. 30 Min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5 min
Pasta alla ionica
30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Pasta alla carcerata
30 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h