Versioni compatibili
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 29 mg
Ricette alternative
Classic Polish 'tort'
2h 25 min
Almond and pear tart
40 min
Classic trifle
4h
Roasted Potato Salad
1h
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Soula's Spanakopita
1h 35 min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30 min
Mocha eggnog easter bake
1h 30 min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20 min
Pasta e fagioli
26 Std.
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25 Std. 35 Min