Versioni compatibili
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 29 mg
Ricette alternative
Lemon and parsley juice
5min
Lemon Garlic White Rice
35min
Meat Sauce
1 godz. 45 min
Veal pizzaiola
40 min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Fish and Chips
30 min
Polish egg salad with tartar sauce
10min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min