Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g baker's flour
- 120 g water
- 30 g olive oil
- ½ tsp salt
Topping
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 200 g sour cream
- 100 g ham, cut into cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 208.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Easter Babka
2 Std. 30 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Quiche Lorraine
45min
Hot dog rolls
3h 30min
Obatzter (cheese spread)
10 Min
Pitta bread
2 Std.
Pizza log
1h 55min
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Family burger pie
1 Std. 25 Min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30 Min
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.
Brunch bread
1h 15min