Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g baker's flour
- 120 g water
- 30 g olive oil
- ½ tsp salt
Topping
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 200 g sour cream
- 100 g ham, cut into cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 208.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Korean Bo ssam
29 Std. 20 Min
Rosemary meat pies
3h 30min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4h 30min
Beef buns
50min
Raw kibbeh
15min
Marinated capsicum
55min
Cannelloni
1h 20min
Baked rice croquettes
1 Std. 30 Min
Tuna empanadas
2h
Lamb sfiha
1h 20min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min