Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 68.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hallot
4 Std.
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Sirop de fraise à la vanille
Nessuna valutazione
Truffes à la liqueur d'amande
1 Std.
Congee aux champignons
1 Std. 15 Min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 godz. 40 min