
Dispositivi & accessori
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
5 cucchiai di miele
-
2 cucchiai di farina di grano saraceno
-
10 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
-
30 g di gocce di cioccolato al latte
-
150 g di fiocchi di avena
-
50 g di riso soffiato
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero di canna
-
200 - 250 g di panna (30-40% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
255 kcal /
1067 kJ
Proteine
3.3 g
Grassi
7.4 g
Carboidrati
44.9 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.2 g
Sodio
44.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Cracker al farro
2h
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Arcobaleno tortillas (TM6)
30min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Mix di spezie per pan di zenzero
10min
Bignè arcobaleno
2h
Pane a lunga lievitazione
55h
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Piadina (vegan)
45min