Dispositivi & accessori
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
5 cucchiai di miele
-
2 cucchiai di farina di grano saraceno
-
10 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
-
30 g di gocce di cioccolato al latte
-
150 g di fiocchi di avena
-
50 g di riso soffiato
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero di canna
-
200 - 250 g di panna (30-40% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.3 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
1067 kJ /
255 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Crema di nocciole
15 Min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 Min
Sushi burger
45 Min
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Lingue croccanti
45 Min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 Std. 30 Min