Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)

Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)

4.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
10 pezzi

Ingredienti

  • 5 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di farina di grano saraceno
  • 10 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
  • 30 g di gocce di cioccolato al latte
  • 150 g di fiocchi di avena
  • 50 g di riso soffiato
Salsa al caramello
  • 250 g di zucchero di canna
  • 200 - 250 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 30 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di aceto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 255 kcal / 1067 kJ
Proteine 3.3 g
Grassi 7.4 g
Carboidrati 44.9 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 5.2 g
Sodio 44.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...