Dispositivi & accessori
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
5 cucchiai di miele
-
2 cucchiai di farina di grano saraceno
-
10 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
-
30 g di gocce di cioccolato al latte
-
150 g di fiocchi di avena
-
50 g di riso soffiato
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero di canna
-
200 - 250 g di panna (30-40% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.3 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
1067 kJ /
255 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini Pandorini (TM6)
15h
Carote piccanti sott'aceto
Nessuna valutazione
Japanese pancake
30min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Rainbow Bowl
1h 10min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Frullato iperproteico banana e datteri
5min