Dispositivi & accessori
Pane integrale alla curcuma
Prep. 30min
Totale 16h
20 fette
Ingredienti
Semi fermentati
-
40 g di fiocchi di farro, + q.b.40 g di chicchi di segale in fiocchi + q.b.
-
40 g di semi di zucca
-
40 g di semi di girasole
-
20 g di semi di sesamo
-
20 g di semi di chia20 g di semi di lino
-
5 g di sale
-
40 g di fiocchi di farro, in fiocchi40 g di chicchi di segale in fiocchi
-
180 g di acqua
Pre-impasto (preparare la sera)
-
70 g di acqua fredda
-
120 g di farina integrale
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto principale (il mattino seguente)
-
olio di cocco q.b.
-
190 g di farina tipo 00
-
100 - 110 g di acqua fredda
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
5 g di lievito di birra fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
99 mg
Proteine
4 g
Calorie
408 kJ /
98 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di kamut e farro
4h
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Preparato per pane integrale
10min
Pane in cassetta semplice
19h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane morbido di farro
19h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pane ai cereali
3h
Pane semplice
4h
Pane ai semi di girasole
22h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min