Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, lieu etc...), coupés en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 200 g de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 12.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de poisson
45 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Curry de poisson
45 Min
Crumble terre et mer
50 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Cari poisson
35 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Marmites de la mer
45 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Poisson au curry
55 Min