Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp dried thyme
- 1 ½ tsp curry powder
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz russet potatoes, peeled, diced
- 22 oz seafood stock
- 3 oz heavy cream
- 8 oz firm white fish, diced
- 6 oz bay scallops
- 10 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
-
chopped parsley, to garnish
o fresh chives, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1792.2 kJ / 428.4 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1722 mg
Ricette alternative
U.S. Digital Flipbook #2
2h
Lemon Garlic Salmon
2u. 20min
Chickpea Ratatouille
1h
Potato Curry Soup
35min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Cherry Amaretto Dream
10min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Mussels in Turmeric and Ginger Broth
20min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Potato and Rosemary Focaccia
2 godz. 35 min
Steamed Crème Brûlée
4u. 45min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min