![Curry Seafood Chowder Curry Seafood Chowder](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96B4E393-32C1-44B3-A258-F50A0142F102/Derivates/cff9205c34aee9ccff55694980dd4c64b5257c74.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp dried thyme
- 1 ½ tsp curry powder
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz russet potatoes, peeled, diced
- 22 oz seafood stock
- 3 oz heavy cream
- 8 oz firm white fish, diced
- 6 oz bay scallops
- 10 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
-
chopped parsley, to garnish
o fresh chives, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1792.2 kJ / 428.4 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1722 mg
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