Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate de amendoim
- 100 g mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opzionale)
- 1 c. chá de flor de sal (opzionale)
- 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
- 80 g manteiga de amendoim (ver dica)
Chocolate de amêndoa
- 250 g chocolate branco, partido em pedaços
- 80 g manteiga de amêndoa (ver dica)
Chocolate de caju
- 250 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
- 80 g manteiga de caju (ver dica)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2551.4 kJ / 609.8 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 55.4 g
- Grassi
- 41.6 g
- Grassi saturi
- 17.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 53.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins de cogumelos e chocolate
1h
Borrego com batata e alecrim
1h
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Vinagreta de soja
5min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45min
Sorbet e espuma de frutas
10 Min
Flan
5h 30min
Bolos-fantasma
1h
Quadrados para chocolate quente
2h
Piza de batata-doce
1 Std. 5 Min