Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g espargos cortados em pedaços
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min