Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 200 g queijo Emmental cortado em pedaços
Caldo de carne
- 500 g osso de vaca partido em pedaços
- 100 g cebola cortada em quartos
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g ramo de cheiros (louro, tomilho, salsa e hortelã) (ver dica)
- 1550 g água
- 10 grãos de pimenta
- 2 cravinhos
Sopa
- 50 g manteiga
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
o 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 2 c. chá de sal
- 8 - 10 fatias de pão de véspera torrado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1896 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1306 mg
Ricette alternative
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Sopa de feijão com legumes
45 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Sopa da pedra
13h
Mistura de caril em pó
5min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Nessuna valutazione
Sopa de cebola
1 godz. 10 min
Sopa cremosa de abobrinha
25 min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 min
Cenoura agridoce
1 godz.