Versioni compatibili
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Arroz e salmão
- 500 g arroz p/ sushi
- 1300 g água
- 450 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos
- 4 c. sopa de vinagre de arroz
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Molho teriyaki e salmão
- 2 dentes de alho
- 15 - 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g molho de soja
- 100 g mirin
- 80 g açúcar
- 20 g fécula de batata
Montagem
- 8 folhas de folha nori
- Maionese q.b. p/ espalhar
- Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
- Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1801.3 kJ / 430.5 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1363.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maçãs do amor
40 min
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Nessuna valutazione
Patê de salmão defumado
Nessuna valutazione
Toast de avocado com ovo molet
15min
Kebab de miso
50 Min
Picolé de abacaxi
5hod. 10min
Soufflé rápido de queijo
45 min
Sushi nigiri
1 godz.
Tacos de sushi
1 godz.
Sushi temaki
1 Std. 40 Min
Niguiri de dourada
30 min
Arroz para sushi
1 godz. 15 min