Versioni compatibili
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Arroz e salmão
- 500 g arroz p/ sushi
- 1300 g água
- 450 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos
- 4 c. sopa de vinagre de arroz
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Molho teriyaki e salmão
- 2 dentes de alho
- 15 - 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g molho de soja
- 100 g mirin
- 80 g açúcar
- 20 g fécula de batata
Montagem
- 8 folhas de folha nori
- Maionese q.b. p/ espalhar
- Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
- Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1801.3 kJ / 430.5 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1363.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Palha italiana
45 λεπτ.
Burrito Sushi - TM6
45 λεπτ.
Tortilha de batata a vapor -TM6
Nessuna valutazione
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Sambal oelek
20min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Caruru
1h 10min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Tacos de sushi
1h
Poke de salmão
1h 30min
Sushi em taça
30 λεπτ.
Arroz para sushi
1ωρ. 15 λεπτ.