Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pepinos c/ casca e s/ extremidades, cortados ao meio verticalmente (400 g cada aprox.)
- 100 g cebola roxa cortada ao meio verticalmente
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 1 dente de alho
- 40 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 20 g molho de peixe
- 20 g açúcar
- 30 g azeite
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em fatias finas (2 mm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 10 g coentros, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 863.7 kJ / 206.4 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 691.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Noodles Ramen japoneses
Nessuna valutazione
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Caldo de galinha rico em colagénio
12u. 10min
Remoulade de aipo - TM6
10min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 min
Rösti suíço - TM6
9 Std.
Sanduíche de carne e queijo
1h 20 min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30 min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 godz.
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15 min