Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
o 300 - 400 g carne de vaca s/ osso (ver dica) - 30 g azeite
- 120 g cebola c/ casca, cortada em metades
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
-
50
g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
o 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 2 dentes de alho c/ casca
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 - 2 folhas de louro
- 1200 - 1400 g água
- Valori nutritivi
- per 1 frasco de
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1046 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Molho de tomate e manjericão
25min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25 min
Molho de maracujá
Nessuna valutazione
Marinada coreana para porco
5 min
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Massa de pão
1h
Caldo de galinha - TM5
1 godz. 5 min
Chutney de manga
1u. 20min
Massa fresca
1h
Caldo de legumes funcional
1 Std. 40 Min