Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 890.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 godz. 10 min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Soupe de moules au curry
45min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Sauce dieppoise
35min
Poulpe mariné
7h 5min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Cassolette de poissons
1h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min