Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 890.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20min
Beurre d'estragon
10 Min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Beurre blanc
25 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Cuisson des bigorneaux
25 min
Glace au sarrasin
12 Std.
Moules au naturel
20min
Raie aux câpres
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Sauce mayonnaise
10 Min