![Ham and cheese canelé Ham and cheese canelé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/963f1cd8c03a779c99baabf500738cbf/Derivates/bc9a2022a97926287169fff7d2c2e8448e147be2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 157.4 mg
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