Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 58.5 mg
Ricette alternative
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 godz. 20 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Chocolate and strawberry domes
51u.
Ham and cheese canelé
49h
Blackberry vinegar chocolate truffles
17u.
Traditional French chocolate canelé
49h
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1 godz. 45 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 godz. 20 min