![Korean pickled potato salad (peeler) Korean pickled potato salad (peeler)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70fcb6795cdc7cdaabf78756c3c89a9e/Derivates/db2c2329e4f3196bb9f3771488760154ce2cc68f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pickled vegetables
- 250 g soy sauce
- 200 g white sugar
- 250 g white wine vinegar
- 1 daikon (approx. 400-600 g), trimmed, peeled, cut into quarters and finely sliced.
- 1 carrot, peeled and cut into slices (3 mm)
- 2 fresh long red chillies, trimmed and thinly sliced, plus extra to garnish
Potato salad
- 800 g new baby potatoes, cut an even size that fit through hole in mixing bowl lid
- 1600 g water
- 1 tsp sea salt
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra to garnish
- 200 g Kewpie mayonnaise
- ¼ tsp sesame oil
- 1 Lebanese cucumber, cut into quarters and sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2202.6 kJ / 526.4 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 65.7 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 2877.9 mg
Ricette alternative
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Black tahini
20 min
Korean Bo ssam
29 godz. 20 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Korean pickled potato salad
25 godz. 10 min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1 godz. 15 min
Coffee Candy
25 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Boulangère potatoes
1h 40 min