Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pickled vegetables
- 250 g soy sauce
- 200 g white sugar
- 250 g white wine vinegar
- 1 daikon (approx. 400-600 g), trimmed, peeled, cut into quarters and finely sliced.
- 1 carrot, peeled and cut into slices (3 mm)
- 2 fresh long red chillies, trimmed and thinly sliced, plus extra to garnish
Potato salad
- 800 g new baby potatoes, cut an even size that fit through hole in mixing bowl lid
- 1600 g water
- 1 tsp sea salt
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra to garnish
- 200 g Kewpie mayonnaise
- ¼ tsp sesame oil
- 1 Lebanese cucumber, cut into quarters and sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2202.6 kJ / 526.4 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 65.7 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 2877.9 mg
Ricette alternative
Hainanese chicken and rice
1h 50 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Celery leaf gremolata
5 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Korean pickled potato salad
25 godz. 10 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min