Dispositivi & accessori
Rotolo al cioccolato e arancia
Prep. 40min
Totale 3h 45min
10 porzioni
Ingredienti
L'impasto per il rotolo
-
4 uovo intere
-
2 tuorli d'uovo
-
110 g di zucchero
-
120 g di burro
-
100 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
La mousse al cioccolato
-
150 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
3 uovo intere
-
40 g di zucchero
-
20 g di succo d'arancia
-
scorza d'arancia di 1/2 arancia, tritata
La crema al burro
-
2 uovo intere
-
70 g di zucchero
-
15 g di acqua di fiori d'arancio
-
175 g di burro freddo
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2387 kJ /
574 kcal
Grassi
42 g
Fibre
3 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al limone
Keine Bewertungen
Latte al cioccolato bianco
8 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Keine Bewertungen
Crostata di albicocche
1 Std. 10 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Frittelle di mele
45 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.