Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 190 g
- Fibre
- 4.6 g
Ricette alternative
Purè di patate nature
55min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Pesto di rucola e peperoncino
5 min
Dado vegetale
50min
Panna montata
10 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Pesto alla genovese
20 min
Salsa al pomodoro
25 min
Risotto zucca e pancetta
25 min