Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 190 g
- Fibre
- 4.6 g
Ricette alternative
Torta di mele
1 Std.
Pesto alla genovese
10 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15min
Cioccolata calda
10 Min
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
40 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Purè di patate nature
55 min
Crostata di marmellata
1h 10min
Base per pizza
49 Std. 30 Min