
Dispositivi & accessori
Pesto di basilico
Prep. 10min
Totale 10min
1 vasetto
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
80 g di foglia di basilico fresco
-
150 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
1848 kcal /
7741 kJ
Proteine
34 g
Grassi
190 g
Carboidrati
7 g
Fibre
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Pesto alla genovese
10min
Gnocchi di patate
1h 15min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Pesto alla genovese
20min
Dado vegetale
1h
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Risotto zucca e pancetta
25min
Besciamella
15min
Purea di patate
45min
Purè di patate nature
55min