
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 560 g di acqua
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 400 g di farina manitoba (13 g di proteine)
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- semola di grano duro q.b.
- fiocchi di sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 970.1 kJ / 231.9 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 493.5 mg
Ricette alternative
Focaccia cipolle e zucca
2h
Panini al latte e burro
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Panini morbidi dolci
1h 30 phút
Impasto base per pane
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Pagnotta rustica
3h
Focaccia morbida
4h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Impasto per pizza integrale
2h