Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
o 2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina + q.b.
-
30
g di olio di oliva
o 30 g di burro - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 459.2 kJ / 109.7 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Impasto per pizza integrale
2h
Pan di spagna panna e fragole
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Panini morbidi dolci
1u. 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Pane tartaruga
20h
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Focaccia
6ωρ.
Purè di patate (TM6)
1h
Impasto per pane veloce
45min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pane semplice
4 godz.