Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 godz. 25 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min