Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 500 g d'asperges vertes, coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Moussaka grecque
1sa 20 dk
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Salade de haricots cannellini
10min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min