Versioni compatibili
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les champignons sautés
- 4 gousses d'ail
- ½ botte de persil frais
- 80 g de beurre
- 300 g de champignons frais variés, émincés
- du sel
- du poivre moulu
La crème de cresson
- 2 bottes de cresson
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de bouillon de légumes
- 200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
- 800 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de polenta
- 80 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1364 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Hachis de poulet et polenta
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Moussaka grecque
1h 20min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h