Versioni compatibili
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon nouveau
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 avocats, en lamelles
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2816 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Velouté d'aubergine
45 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 godz. 50 min
Soupe vichyssoise
40 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min