Versioni compatibili
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon nouveau
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 avocats, en lamelles
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2816 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe complète végétarienne
30 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe canadienne
40min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de maïs au chorizo
15min