Dispositivi & accessori
Japanese Cheese Tart
Prep. 10min
Totale 1h 55min
24 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
500 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
300 g di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
-
1 uovo (50 g)
Ripieno al formaggio
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di latte
-
100 - 130 g di zucchero
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
10 g di Rum (opzionale)
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.8 g
Calorie
1435.1 kJ /
343 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
26.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies al cioccolato
1h 15min
Cookies cioccolato bianco
25min
Sciroppo di vin brulé
8h 45min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Cookies
1h
Noodles di riso yakisoba
30min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30min
Mozzarella stick
30min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Muffin ai mirtilli con crumble
1h