Dispositivi & accessori
Japanese Cheese Tart
Prep. 10min
Totale 1h 55min
24 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
500 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
300 g di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
-
1 uovo (50 g)
Ripieno al formaggio
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di latte
-
100 - 130 g di zucchero
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
10 g di Rum (opzionale)
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.8 g
Calorie
1435.1 kJ /
343 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
26.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Oliebollen (frittelle olandesi)
1h 45min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Smoothie ACE
10min
Zavata carsolina
5h
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Crostata ai pistacchi
4h
Poké Bowl vegan
50min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Gramigna alla salsiccia
45min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min