
Dispositivi & accessori
Vitello tonnato
Prep. 10min
Totale 2h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Preparare il vitello
-
di acqua900 g
-
di carota a pezzi (1 carota)80 g
-
di gambo di sedano a pezzi60 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di carne di vitello magatello in un solo pezzo600 g
Preparare la salsa tonnata
-
di olio di arachidi300 g
-
di tonno in scatola, sott'olio200 g
-
filetti di acciuga, sott'olio (10 g)4
-
di capperi sotto sale sciacquati e dissalati40 g
-
limone il succo (30 g)½
-
di aceto1 cucchiaio
-
tuorli a temperatura ambiente3
Terminare la preparazione
-
carota (opzionale) tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
648 kcal /
2711 kJ
Proteine
31.5 g
Grassi
57.4 g
Carboidrati
1.3 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
24h 45min
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Vitello tonnato
25h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Torta di pane
1h 20min
Salsa tonnata
20min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min