
Dispositivi & accessori
Polpette al sugo
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
di pane fresco o raffermo a pezzi40 g
-
di latte40 g
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate6 - 12 rametti
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di carne trita di manzo400 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio vegetale q.b.
Salsa pomodoro
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi50 - 80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di passata di pomodoro600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
359 kcal /
1507 kJ
Proteine
27 g
Grassi
23 g
Carboidrati
11 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Polpettone classico
1h 15min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Insalata di riso
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Involtini di vitello
35min
Involtini di carne con verdure
1h
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min