Nfigghiulate Siciliane
TM6 TM5 TM31

Nfigghiulate Siciliane

3.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g di acqua
  • 500 g di farina di semola di grano duro
  • 50 g di strutto
  • 1 cucchiaino di sale

Condimento

  • 50 g di pancetta a striscioline o cubetti
  • 150 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)

Terminare la preparazione

  • 250 g di scamorza, a fette
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di origano secco
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi
per 12 pezzi
Calorie
13355 kJ / 3192 kcal
Proteine
143.8 g
Carboidrati
328.9 g
Grassi
153.6 g
Grassi saturi
45.6 g
Fibre
1.8 g
Sodio
5489.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative