Salsa al caramello

Salsa al caramello

5.0 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 30min
400 g

Ingredienti

  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero di canna
  • 200 g di panna, min. 30% di grassi
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaio di aceto

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 510 kcal / 2136 kJ
Proteine 1 g
Grassi 28 g
Carboidrati 64 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...