Dispositivi & accessori
Salsa al caramello
Prep. 5min
Totale 1h 30min
400 g
Ingredienti
-
250 g di zucchero di canna250 g di zucchero
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1 g
Calorie
2136 kJ /
510 kcal
Grassi
28 g
Fibre
0 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panna montata
10min
Panna cotta
6h 15min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Gelato alla frutta
5min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Cioccolata calda
10min
Gelato veloce alla frutta
10min
Gelato alla vaniglia
12h
New York cheesecake
6h 30min
Spumone ai frutti di bosco
10min
Purea di patate
45min