Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero di canna - 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro, molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Treccia bernese
1h 45min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Glassa di zucchero
10min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Caramelle toffee
2h
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Condimento allo yogurt
10min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello salato
1h