Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
Impasto
- 220 g di farina bianca
- 85 g di burro, non salato, a cubetti (2 cm)
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
- 50 g di mandorle
- 600 g di albicocche, tagliate in quattro
- ½ stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna acida
- 100 g di latte
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3116 kJ / 746 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
Torta di mele
1h
Marmellata di fragole
1 godz. 5 min
Torta di mele
1h
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Pasta frolla dolce
1h 50 min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Torta di mele
1h 30min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35 min
Pasta frolla
2h 5min
Besciamella
15min
Crostata di marmellata
1h 10min