Dispositivi & accessori
Gnocchi di ceci al ragù
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
-
200 g di farina di ceci
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
ragù di carne (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.3 g
Calorie
2791 kJ /
667 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
88.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Torta di mele della nonna
2h
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Torta salata con ragù
1h 30min
Zuppa di tacchino e mais
1h
Zabaione allo spumante
15min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Crêpes Suzette
35min
Purè di patate all'aglio
50min