Dispositivi & accessori
Gnocchi di ceci al ragù
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
-
200 g di farina di ceci
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
ragù di carne (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.3 g
Calorie
2791 kJ /
667 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
88.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Torta di mele della nonna
2h
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Torta salata con ragù
1h 30min