Dispositivi & accessori
Gnocchi di ceci al ragù
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
-
200 g di farina di ceci
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
ragù di carne (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.3 g
Calorie
2791 kJ /
667 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
88.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 godz. 25 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Purè di patate all'aglio
50 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Fagioli alla contadina
35 min