Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 4 œufs, battus
- 1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
- 150 g de chapelure
- 30 g de ciboulette fraîche, hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 2 gousses d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 70 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 1 filet de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5890 kJ / 1407 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 165 g
- Grassi
- 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croque monsieur à la tomate
1h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 dk
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 dk
Club sandwich au thon
2h 5min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tacos burger
50min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 dk
Gratin de pâtes au chèvre
40 dk
Salade vosgienne
45 dk
Spaghetti alla carbonara
30 dk