Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, ciselée
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1065 kJ / 254.8 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1041.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Omelette à la grecque
35 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 godz. 10 min