Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, ciselée
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1065 kJ / 254.8 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1041.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos burger
50 min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Omelette à la grecque
35 Min
Croque façon Fast Food
3 godz.