Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 122.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 dk
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 dk