Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 122.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Coquillettes express
15min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Coquillettes express
30 Min
Salade de pâtes aux poivrons
45 Min
Tagliatelle sauce grenade
50 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Carbonara
30 Min
Gnocchis à la carbonara
15min