Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Risotto milanais au safran
30 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min