Risotto printanier

Risotto printanier

4.5 66 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 630 g de bouillon de légumes
  • 12 asperges têtes et queues séparées
  • 75 g de petits pois frais
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 80 g de vin blanc sec
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • 60 g de crème liquide entière
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 brins de ciboulette fraîche ciselés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 12 g
Calorie 1975 kJ / 471 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 56 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...