Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 603.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Lentilles de Cilaos
50min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1 Std. 30 Min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min