Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 603.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Soupe au chou
40min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min