Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 70 g de vin blanc
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de fèves fraîches, écossés
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de courgette, en demi-rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1614 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de pois chiches et épinards
1h
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Salade de lentilles beluga
35min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 godz. 15 min
Chili de pois chiches
45min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min