Versioni compatibili
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chou rouge
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 100 g de crème de soja, ou de riz
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati (semi-complet)
- 800 g d'eau
-
400
g de blettes, blancs et verts séparés
o 400 g de pak-choï, coupé en quatre dans la longueur - 200 g de patate douce, en petits dés de 1 cm
- 200 g de tofu ferme, nature, en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, bruns, en lamelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame, grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1945 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Poke bowl végétarien
50 min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Poke bowl
30 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min