Versioni compatibili
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les galettes
- 1 citron jaune
- 200 g de patate douce, coupée en morceaux
- 200 g de poivrons, coupé en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- ½ - 1 piment frais (facultatif)
- 45 g de graines de lin
- 2 œufs
La sauce
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- ½ piment frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 20 g de ciboulette fraîche, coupée en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de yaourt nature
- 30 g de jus de citron vert
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 460.5 kJ / 110.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 197.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz cantonais au tofu
1h
Pancakes aux épinards
30 min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Energy balls carotte et avoine
50 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Tikka bowl façon dahl
55 min