Versioni compatibili
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies
1 Std.
Scottadito di legumi
45 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Porchetta con pere e cipolle
12 Std.
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1 Std.
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.