![Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney) Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4241a1beeb4544dfd991a69bdcb8475/Derivates/88ee877ae326bbc50cba6bd0f59085881046a077.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cashew Cream
- 300 g cashews
- ¼ tsp salt
- water, to soak
- 155 g virgin coconut oil (refined coconut oil)
- 70 g oat milk
- 2 dairy free probiotic capsule, powder only, casings removed
Tarragon Infused Oil
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon
- 115 g extra virgin olive oil
Radish and Citrus Salad
- 285 g red radish, mixed winter variety, watermelon, black or daikon radishes
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 - 3 blood orange, cut into segments
- fresh tarragon leaves, to garnish
- 60 - 85 g watercress, to garnish
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2218.2 kJ / 530.2 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 99.8 mg
Ricette alternative
Pizza sauce
30min
Gut Immunity Shot
5min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10min
Plant-based béchamel sauce
10min
Sage and black garlic butter
10min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 Std. 40 Min
Sparkling Pimm's® strawberry granita
24 Std. 20 Min
Vegan Aioli Sauce
10min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55min
White bean dip with chimichurri
15min
One whole cauliflower
45min
Chocolate tofu mousse pots
1 godz. 10 min