Dispositivi & accessori
Focaccia di zucca (TM6)
Prep. 20min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
190 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
425 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
2 rametti di salvia fresca, le foglioline2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di scamorza, a pezzi piccoli150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
-
60 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1883 kJ /
450 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autunno e inverno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Panini alla zucca
4h
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Cookies con frutta secca
1h
Focaccia alle carote
3h 30min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Focaccia di zucca
1h 35min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Risotto zucca e Taleggio
50min