Focaccia di zucca (TM6)
TM6

Focaccia di zucca (TM6)

4.6 (306 valutazioni )

Ingredienti

  • 190 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 425 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    o 2 rametti di salvia fresca le foglioline
  • 150 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
    o 150 g di scamorza, a pezzi piccoli
  • 60 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1883 kJ / 450 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
59 g
Grassi
19 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative