Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 31 ½ oz water, divided
- 2 oz tamari sauce, to taste
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tsp vegetable stock paste
- 3 oz green onions, cut into pieces, plus extra, sliced to garnish
- 1 inch fresh ginger, sliced
- 2 garlic cloves
- ½ tsp Chinese five spice
-
¼
tsp dried chili flakes
o 1 dried red chili - 10 ½ oz fresh mixed mushrooms (e.g. button, shiitake, trumpet, cremini, king oyster), sliced
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- 7 oz jasmine rice
- 3 ½ oz zucchini, sliced into half moons (½ in.)
- 3 ½ oz carrot, julienned
- 3 ½ oz Chinese cabbage leaves, sliced (½ in)
- 3 oz baby corn, drained (opzionale)
- 3 oz bean sprouts, fresh
- toasted sesame oil, to drizzle
- sesame seeds, to garnish
- 4 dried red chilies, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1686.1 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1161.3 mg
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