Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 13.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au citron
55 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cake aux fruits secs
2h
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Madeleines au citron
6h 40min