Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 stuk verse gember, geschild (± 2 cm)
- 30 g zonnebloemolie
- 200 g rode paprika's, in plakjes (6 cm x 1 cm)
- 120 g witte wijn
- 400 g visfumet
- 300 g water
- 400 g diepgevroren gemengde zeevruchten
- 2 tl zoete paprikapoeder
- ½ - 1 tl gemalen cayennepeper
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 zakje saffraan
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 10 g suiker
- 5 g zout
- 200 g verse kabeljauwfilets, in stukken (3 cm)
- 30 g limoensap, vers geperst
- 1 limoen, in partjes
- ½ bos verse peterselie
- stokbrood, om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1654.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljauw in tomatensaus
30 min.
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 min
Bouillabaisse
Nessuna valutazione
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3h 45 min
Mallorcaanse vissoep
40 min
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Nessuna valutazione
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45 min
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30 min.
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Nessuna valutazione
Flan van asperges met zeetong
Nessuna valutazione
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min
Mediterrane visschotel
1 godz. 30 min