Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 1 red onion, (approx. 100 g), quartered
- 200 g chestnut mushrooms, halved
- 80 g carrot, cut in pieces
- 90 g celery, cut in pieces
- 20 g sunflower oil
- 15 g vegan margarine
- ½ tsp fine sea salt
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp plain flour
- 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
- 350 g water
- 80 g red wine, vegan
- 20 g dark soy sauce, vegan
- 10 g red wine vinegar, vegan
- ½ tsp mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Vegan Mozzarella
8 Std. 50 Min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Barbecue Beanburger Sliders
1h 50min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5 min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Vegan Parmesan
15min
Aquafaba Meringues
2h 15min
Vegan Pepperoni
5h 10min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1h 30min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4 Std. 20 Min