Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 119.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Carrot cake au miel
1h 15min
Berawecka d'Alsace
3h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Crème banane-tapioca
45 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Flan pomme-coco
55 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35 min