Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 119.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau au vin rouge
1h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Flan pomme-coco
55min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15 min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.