Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 119.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 Std.
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
Cake à la crème de marrons
1h
Cake romarin et pêche
55 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min